in

Assassin's Creed Valhalla: почему новая Вальгалла это провал

Я не понимаю хайпа вокруг новой части Ассасина – а именно Вальгаллы. Ведь эта часть Ассасинов получилась у Ubisoft самой провальной в истории, по-моему мнению. И вот почему.

Интерфейс в Вальгалле – это полный треш. 

Шрифты все пляшут. Где-то используется Times New Roman, где-то Arial. Дизайнера нужно уволить. 

Предметы и экипировка располагаются не интуитивно и в разнобой. Найдя какую-либо записку, нужно лезть в “Сумку”, скроллить в самый низ через огромный перечень уже собранных предметов, чтобы найти эту записку и прочитать ее. 

Звук в Ассасинс Вальгала – это недоразумение и зашквар. 

Общий уровень громкости приходится повышать внешним программным усилителем звука. Зачем делать так тихо, Юбики? Нифига же не слышно! Это ваша политика “защиты музыки” от копирования или что?

В процессе игры звук рандомно прерывается и пропадает, до сих пор! 

Управление и виброотдача в Вальгалле – тупое и не отзывчивое. А вибрация – полный звездец.

Ну же, Юбисофт грозились сделать “прорыв”, особенно в боевой системе. Сделать виброотдачу геймпада тактильно мощной и чувствительной к ударам, разбиванию щита и прочим моментам боя – у Юбисофт не то что не получилось, но это полный провал! Виброотдача есть, но она настолько слабая, что бой совершенно не чувствуется. Комон, это же Викинги, каждый удар должен ощущаться как ломом об бетон. Но нет, вибро в Assassin’s Creed Valhalla – никакое.

Теперь насчет самого управления персонажем. Оно идиотское. Перс залезает на скалы, здания, но управлять всем этим действом – одно мучение. Если сравнить с Assassin’s Creed Odyssey, то это также полный треш и зашквар. Или еще пример – перс пробивает дырку в полу, выстрелив из лука по привязанному грузу. И чтобы ему спуститься в эту дыру, приходится около нее вертеться, пока с 100500 раза не получится все-таки, магическим образом нажав кнопку B (спуститься), все-таки спрыгнуть в нее. 

Я могу перечислять недостатки Assassin’s Creed Valhalla бесконечно.

Игра спустя 2 часа работы начинает тупо вылетать. Без причины.

Единственное, что понравилось в Assassin’s Creed Valhalla – это сюжет. Да, он здесь интересный.

Короче, не тратьте время, а лучше играйте в Assassin’s Creed Odyssey или Immortal Fenyx Rising.

Итак, наш вердикт и оценка: Вальгалла – это проходняк и треш, оценка 3/10. 

Обновлено:

Лайк или дизлайк?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.